食品工場の品質は従業員の作業の質で決まります。作業の質を上げるためには、従業員教育と社内ルールの徹底が必要になります。食品工場の衛生管理を30年以上実践している講師が、新型コロナウイルスへの対策
「すぐにできること、ちょっとお金をかけてできること、従業員教育を行わなくてもできること」を交えながら、想定外の事故やクレームの無い企業風土を作るためのポイントをお話します。
食品工場の工場長、マネージャー層、品質管理責任者、生産管理責任者など
河岸宏和 先生
食品安全教育研究所代表。1958年北海道生まれ。帯広畜産大学を卒業後、
農場から食卓までの品質管理を実践中。
これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食肉処理場、ハムソーセージ工場、
餃子・シュウマイ工場、コンビニエンスストア向け総菜工場、玉子加工品製造工場、
配送流通センター、スーパーマーケットなど多数
■主な著書
『最新版 ビジュアル図解 食品工場のしくみ』 同文舘出版株式会社
「食品工場の点検と監査(改訂版) ビジュアル図解」同文舘出版株式会社
「図解 食品工場の基本とリスク管理」 日本能率協会マネジメントセンター
など多数
WEBセミナー(オンライン実施)
各回300名(先着順)
■定員300名は先着順とさせていただきます。
但し一社あたり多数の方にエントリー頂いた場合は、調整させて頂く場合がございます。
無料
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別途、専用アプリケーションのダウンロードなど不要です。
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その後、セミナー開催までに、「From(送信者):ウェビナー情報 〈no-reply@cocripo.co.jp〉」より、「ウェビナー参加申込完了」というタイトルのメールをお送りします。
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